?
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2019年自治区防震减灾示范县评审会

2019-03-25 10:25:57 来源:应急救援处 作者:周军学

3月21日下午,自治区地震局负责人、党组成员、副局长李伟琦在局8楼会议室主持召开2019年自治区防震减灾示范县评审会并讲话。自治区地震局副巡视员杨仕升,自治区应急厅处长罗远光、自治区住房城乡建设厅勘察设计处工程师莫焕尧,局办公室、发展与财务处、监测预报处、震害防御处、应急救援处和工程防震研究院等部门有关同志作为评委参加会议。陆川县人民政府副县长陈志军率领陆川县地震监测服务中心主任刘通、副主任黎新华、主任科员吕冰心、股长丘培、股长林伟雄、工作人员梁天候等人参加了评审会。

陈志军副县长做了陆川县关于创建广西防震减灾示范县的工作汇报,与会评委对照《广西壮族自治区防震减灾示范县(市、区)命名认定办法(试行)》(桂防震发〔2018〕1号),对申报材料进行了综合评分并提出了修改意见。经过统计,陆川县获得的加权平均分为95.2分,顺利通过了自治区首个防震减灾示范县的评审。

李伟琦副局长指出,多年来在陆川县委县政府的高度重视下,陆川的防震减灾工作取得了可喜成绩,连续多年获得全区市县防震减灾综合评比特等奖,更是多次获得全国市县评比的先进单位和先进个人。陆川县自2015年开始防震减灾示范县的创建活动,4年来做出了大量卓有成效的工作,希望陆川县以通过全区首个防震减灾示范县评审为契机,再接再厉,推动各项防震减灾工作再上新台阶。

陈志军副县长表示,感谢中国地震局和自治区地震局多年来对陆川县防震减灾工作的鼎力支持,在以后的工作中,陆川县将以更加饱满的精神,更加充足的干劲,担当作为,敢为人先,不断开创陆川县防震减灾工作新局面。





 

 

0
?